Acropolis Associates管理团队

一家服务型公司的服务质量和可靠性与其领导者和顾问的专业知识及个性息息相关。只有拥有优秀的员工和领导者,公司才能更好地发展。
我们深信,服务商与客户之间的关系和信任度极其重要。客户想了解将要与其打交道的服务商!

Nicolas MILONAS

• Acropolis China联合创始人
  • Nicolas在Acropolis负责三个业务单元:专业人才招聘部门、企业融资和财务咨询部门、Acropolis商业俱乐部和欧洲移民部门。
  • Nicolas在国际业务领域拥有40多年的专业经验。他曾作为British and American Tobacco Group(BAT)的高层管理人员负责其中东和非洲地区事务。随后,他将自身的商业才能聚焦在媒体和通信领域。自1989年以来,他在此领域积累了与中国和亚洲市场进行商业往来的专业知识。
  • Nicolas毕业于巴黎第九大学国际商业管理研究院,并在国际管理学院(巴黎和纽约)获得了国际MBA学位。
  • 自2003年起,Nicolas一直居住在中国上海。
  • 母语为法语和希腊语,英语流利,会说一些中文。
  • Nicolas是一位艺术爱好者、业余摄影师,且热衷于研究新技术。

宋世哲 (Manuel Broncher-Raynaud)

• Acropolis-Associates Group的总经理。
  • Manuel 负责管理 Acropolis Associates Group 的上海办事处,包括注册项目管理服务和招聘部门。
  • Manuel 在中国有超过 10 年在管理和咨询行业专业经验。
  • Manuel 毕业于西巴黎大学商法和并购专业,并在ESSEC获得国际商法和管理专业硕士学位。
  • Manuel 自 2011 年起全职居住在上海。
  • Manuel 精通法语、汉语和英语三种语言,并且能理解西班牙语。
  • Manuel 是一名技术爱好者和美食家

马毓之 Suzy MA

• Acropolis China联合创始人
  • 负责教育和国际大学关系的Acropolis副总裁
  • Suzy已在法国工作了11年
  • 回国后,Suzy积极参与里昂商学院的筹建,并创建了校友网络(里昂商学院中国俱乐部)。
  • 自2006年起,Suzy开始担任IAE Grenoble(格勒诺布尔管理学院)的中国代表。
  • 会法、英、中三国语方和上海方言
  • Suzy是教育学硕士毕业,并获得了“France in Shanghai”(“法国驻上海”)的MBA学位。
  • 她喜欢在欧洲和亚洲旅行,是一位美食和时尚爱好者。

Annick de Kermadec-Bentzmann

• Annick主要参与企业融资(中欧并购)和财务咨询两个业务单元的工作
  • 自1981年起开始在中国工作
  • 会法、英、中三国语言
  • Annick于1981年至2013年12月在中国的法国巴黎银行工作,曾担任过不同职务(法国巴黎银行华东区首席代表、法国巴黎银行上海分行总经理)。
  • 1983年,她曾参与创建“法国公司驻中国代表协会”。此协会于1992年演变为中国法国工商会(CCIFC)。
  • 她于1997年当选为中国法国工商会副主席,并于2005年9月至2013年3月担任工商会主席。此后,Annick一直担任名誉主席。
  • 自1992年起担任法国对外贸易顾问(CCE / Conseiller du Commerce Exterieur);1993年荣获法国久负盛名的“Chevalier de l’Ordre National du Merite”(“国家功勋骑士”)称号;2008年荣获“Chevalier de la Legion d’Honneur”(“荣誉军团骑士”)称号。
  • 曾学习过东方艺术,主修中文和马来语(Institut des Langues O)。她毕业于国际营销学院(美国IMI)的国际营销管理专业,还拥有剑桥大学英语学位。 Annick爱好广泛,喜欢旅行、收集古董(如陶瓷、绘画作品、雕塑),且热衷于研究亚洲艺术。

Marlene BONTHOUX

• 招聘总监
  • 负责国际招聘项目的合伙人
  • Marlene在人力资源领域拥有20多年的专业经验。
  • 她于2007年在格勒诺布尔创立了EMC Recrutement。她曾在一家工业公司(200人)担任招聘顾问和人力资源顾问,主要负责职业、培训和招聘相关事务。
  • 她毕业于格勒诺布尔管理学院人力资源专业。
  • Marlene喜欢旅行和接触新文化。她参与了人道主义和环境项目。